Ingredientes:
- 3 huevos
- 250ml de leche entera
- 250ml de aceite de oliva virgen extra del trujal de Arroniz (Mendia)
- 250g de azúcar (125g azúcar blanca + 125g panela)
- 2 papelillos gaseosos
- 375g de harina de espelta integral de Arguiñariz
- 1 pizca de sal
- Ralladura de un limón
Batir los huevos con los azúcares con las varillas a tope.
Añadir la leche y el aceite en chorro fino a velocidad media.
Agregar la harina con la sal en dos veces y mezclar lo justo.
Añadir las gaseosas y batir para que le entre aire.
Por último, añadimos la ralladura del limón y mezclaremos.
Metemos la masa al frigo durante 30 minutos.
20 minutos antes de sacar la masa del frigo encendemos el horno a 220°C.
Sacar la masa y repartirla en las capsulas.
Espolvorear con azúcar justo antes de meterlas al horno.
Bajar el horno a 200°C y dejar unos 10-15 minutos.
Enfriar en rejilla.
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