Ingredientes:
Poolish (150g harina flor cere integral + 150g agua templada + 2g de levadura fresca) 12h
600g harina arguiñariz
75g copos de avena
50g sésamo crudo
450g agua templada
13g de sal
2g levadura fresca
Dos amasados cortos con reposos de 5 minutos.
En el tercer amasado añadir la sal. 5 minutos de reposo.
Añadir la levadura.
1,5h en bloque a temperatura ambiente.
Pliegue.
Toda la noche al frigo. 10h
Atemperar media hora.
Dividir en porciones de 60g y bolear.
1,5/2 horas de segunda fermentación a temperatura ambiente.
Al horno:
- calentarlo a 250°C durante media hora.
- 15 minutos a 250°C.
- Quitar humedad y otros 15 minutos a 220°C.
600g harina arguiñariz
75g copos de avena
50g sésamo crudo
450g agua templada
13g de sal
2g levadura fresca
Dos amasados cortos con reposos de 5 minutos.
En el tercer amasado añadir la sal. 5 minutos de reposo.
Añadir la levadura.
1,5h en bloque a temperatura ambiente.
Pliegue.
Toda la noche al frigo. 10h
Atemperar media hora.
Dividir en porciones de 60g y bolear.
1,5/2 horas de segunda fermentación a temperatura ambiente.
Al horno:
- calentarlo a 250°C durante media hora.
- 15 minutos a 250°C.
- Quitar humedad y otros 15 minutos a 220°C.
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