Este lugar pretende ser un recetario para mi a la vez que una ayuda para ti. Soy amatxo de dos txikis. Me apasiona la cocina y el monte. Mi intención es subir recetas de todo tipo; fáciles y más elaboradas, para hacer sola o con ayuda de los más peques...


jueves, 11 de julio de 2019

SEPIA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS

Un entrante...

Ingredientes para 2 personas:
- 1 sepia
- 8 langostinos
- 10-12 almejas  (tenerlas a remojo con agua con sal un rato para que suelten la arena que puedan tener)

Primero limpiaremos bien la sepia y la partiremos en trozos no muy pequeños, que luego encoge.

En una sartén, pondremos un chorro de aceite y unos ajitos a dorar. Cuando hayan cogido un pelín de color, echaremos la sepia y la tendremos unos 10 minutos haciéndose (ir probando porque el tiempo dependerá del grosor de la sepia...), cuando la sepia este casi, añadiremos los langostinos pelados y salaremos todo. Tendremos 2-3 minutos más y entonces incorporamos las almejas (que las podemos tener ya abiertas o no). Dejamos otro par de minutos todo junto y servimos bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario