Para preparar la receta necesitaremos:
Ingredientes:
- 1 rape
- Unas gambas
- 1 bandeja de setas (300g)
- 1 puerro
- 1,5 cebollas
- harina
- 2 dientes de ajo
- Queso rallado
- Conchas de vieira vacías
Ponemos el puerro, media cebolla y un diente de ajo picado fino a pochar en una sartén. Mientras, ponemos en un puchero con agua los huesos del rape a cocer. Dejamos 15 minutos hirviendo y reservamos el caldo.
Cuando todo lo anterior esté pochado, echaremos el rape a trozos muy pequeños y salaremos un poco. Dejaremos a fuego suave y iremos revolviendo para que se haga todo bien. Pasados 10 minutos más o menos, añadiremos las gambas peladas y picadas y dejaremos otros 5-10 minutos. Ahora echaremos un par de cucharadas de harina, revolveremos bien y añadiremos un vaso del caldo. Revolveremos otra vez y dejaremos un par de minutos para que ligue bien.
Rellenamos las conchas, les ponemos queso rallado por encima y horneamos durante 10 minutos a 200ºC.
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