Un poco de experimentación panarra.... vino blanco, queso rallado... ¿qué saldrá?
- Poolish (150g harina flor cere integral + 150g agua templada + 2g de levadura fresca) 2h
- 385g harina T80 de htz
- 135g harina flor cere integral
- 115g harina flor cere
- 40g copos de avena
- 50g sésamo crudo
- 420g agua
- 30g de vino blanco Inurrieta Orchidea
- 13g de sal
Dos amasados cortos con reposos de 5 minutos.
En el tercer amasado añadir la sal. 5 minutos de reposo.
Me ha salido 1,485g de masa. La he dividido en dos y a una de las mitades le he añadido 50g de queso enmental rallado.
1,5h en bloque a temperatura ambiente.
Pliegue.
Toda la noche al frigo. 10h
Atemperar media hora.
Dividir en porciones de 80g y bolear. 10 minutos de reposo y formar los bocatas.
1,5/2 horas de segunda fermentación a temperatura ambiente.
Pulverizarles un poco de agua y revozar en mix de semillas.
Al horno:
- calentarlo a 250°C durante media hora.
- 15 minutos a 250°C.
- Quitar humedad y otros 15 minutos a 220°C.
Bocatas deluxe!!!
Bocatas deluxe!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario