Este lugar pretende ser un recetario para mi a la vez que una ayuda para ti. Soy amatxo de dos txikis. Me apasiona la cocina y el monte. Mi intención es subir recetas de todo tipo; fáciles y más elaboradas, para hacer sola o con ayuda de los más peques...


martes, 11 de junio de 2019

Delicias de queso de cabra sobre cebolla caramelizada

 Un entrante que nos sirve para cualquier comida...con amigos, con la familia, cumpleaños, navidades... ¡Seguro que aciertas! En mi casa lo hacemos muy a menudo...

Para prepararlo necesitamos:
- unas rebanadas de pan finas (si el pan es casero mejor que mejor)
- cebolla caramelizada ( la haremos cortando en juliana una cebolla y a fuego muy suave hasta que este bien hecha y cambie de color).
- Queso de cabra cortado en rodajas
- Nueces peladas
- Miel


Montaje:
- Ponemos sobre las rebanadas de pan la cebolla caramelizada, luego la rueda de queso de cabra, encima media nuez y sobre esta, unas gotitas de miel.
- Metemos al horno caliente hasta que el queso empiece a fundirse.
- Servimos caliente.


Las fotos son de mi aita (enlace a parte de su trabajo como fotógrafo aficionado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario