Un entrante que nos sirve para cualquier comida...con amigos, con la familia, cumpleaños, navidades... ¡Seguro que aciertas! En mi casa lo hacemos muy a menudo...
Para prepararlo necesitamos:
- unas rebanadas de pan finas (si el pan es casero mejor que mejor)
- cebolla caramelizada ( la haremos cortando en juliana una cebolla y a fuego muy suave hasta que este bien hecha y cambie de color).
- Queso de cabra cortado en rodajas
- Nueces peladas
- Miel
- unas rebanadas de pan finas (si el pan es casero mejor que mejor)
- cebolla caramelizada ( la haremos cortando en juliana una cebolla y a fuego muy suave hasta que este bien hecha y cambie de color).
- Queso de cabra cortado en rodajas
- Nueces peladas
- Miel
Montaje:
- Ponemos sobre las rebanadas de pan la cebolla caramelizada, luego la rueda de queso de cabra, encima media nuez y sobre esta, unas gotitas de miel.
- Metemos al horno caliente hasta que el queso empiece a fundirse.
- Servimos caliente.
- Ponemos sobre las rebanadas de pan la cebolla caramelizada, luego la rueda de queso de cabra, encima media nuez y sobre esta, unas gotitas de miel.
- Metemos al horno caliente hasta que el queso empiece a fundirse.
- Servimos caliente.
Las fotos son de mi aita (enlace a parte de su trabajo como fotógrafo aficionado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario