Este lugar pretende ser un recetario para mi a la vez que una ayuda para ti. Soy amatxo de dos txikis. Me apasiona la cocina y el monte. Mi intención es subir recetas de todo tipo; fáciles y más elaboradas, para hacer sola o con ayuda de los más peques...


domingo, 16 de junio de 2019

QUESADA CON HELADO DE YOGUR DE LA ULZAMA

Es un postre muy muy fácil de hacer y que tendrá muy buena aceptación.

Ingredientes:

- 2 yogures
- 2 harina (medida vaso de yogur)
- 3 azúcar (medida vaso de yogur)
- 2 nata (medida vaso de yogur)
- 4 leche (medida vaso de yogur)
- 6 huevos
- 6 quesitos
- una tarrina de helado de yogur de la ulzama

Mezclar todo menos el helado con la batidora.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina (sacudir para quitar el sobrante). Echar los ingredientes y meter al horno;180ºC calor solo por abajo hasta que cuaje y entonces encender también la parte de arriba para que dore un poco.
Dejar enfriar, desmoldar y meter al frigo un par de horas.

Con una cuchara caliente sacar una bola de helado de yogur y ponerlo sobre una ración de quesada. Servir.
Yo también le puse un poco de chocolate fundido por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario