Necesitaremos,
- 1 solomillo de cerdo
- 3 cebollas
- 4 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana reineta
- 1 vaso de vino blanco
- 1 nuez de mantequilla
- sal
En la olla ponemos la cebolla, la zanahoria, el ajo y la manzana junto con la mantequilla.
Mientras se rehoga, cortamos el solomillo en medallones y lo marcamos en una sartén bien caliente.
Añadimos los medallones de solomillo a la olla.
Echamos el vaso de vino blanco (en mi caso era un culillo que sobró de una comida) y la sal (al gusto). Removemos.
Cerramos la olla y dejamos 10 minutos desde que sube el pitorro.
Cuando podamos abrir la olla, sacamos el solomillo y batimos la salsa.
Si nos gusta una salsa más espesa, la pondremos un rato a reducir. Sino, juntamos otra vez el solomillo con la salsa y listo...
El arroz como acompañamiento es genial!
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