- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 3 champiñones
- salsa de tomate (si es casera mejor)
- 300g de carne picada (yo he usado potro)
- Especias al gusto (yo ajo seco y pimienta)
- 1 plancha de hojaldre rectangular
- 1 huevo para pincelar
Empezamos por picar la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y los champiñones.
Hacemos un sofrito con las 4 cosas.
Añadimos la carne picada y salpimentamos al gusto.
Cuando este bien hecha, añadimos 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate y mezclamos bien.
Probamos y rectificamos de sal o de los que nos parezca oportuno...
Dejamos enfriar antes de ponerlo en el hojaldre.
Formamos las trenzas... Para ello, yo he dividido la placa de hojaldre en dos, para hacerlas individuales... a una de ellas le he metido mozzarella rallada...
Dividimos mentalmente la placa en tres, y en la parte del medio ponemos una capa fina de salsa de tomate y el relleno (yo en una también he puesto un poco de mozzarella rallada).
Luego hacemos unos cortes como los de la imagen.
Empezamos metiendo hacia dentro las partes ralladas en rojo y luego las tiras en ese mismo orden de un lado hacia el otro.
Pincelamos con huevo
y al horno a 200ºC durante media hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario