Hoy toca pescado...
Necesitaremos:
- la cola de un rape hermoso a ruedas
- un puñado de chirlas
- un ajo picado fino
- cebolla picada
- pimiento verde picado
- harina
- caldo de pescado
- perejil picado
- aceite
- sal
Primero pondremos a pochar el pimiento, la cebolla y el ajo con un poco de aceite. Cuando ya esté hecho, meteremos las ruedas de rape ya saladas y pasadas por harina.
Tendremos las ruedas un par de minutos por cada lado y añadiremos un poco de caldo de pescado. Dejaremos a fuego suave para que se termine de hacer el rape y entonces echaremos las chirlas (ojo! antes de añadir las chirlas tenerlas 15-20 minutos en agua fría con sal para que suelten la arena que puedan tener... es importante, ya que si nos sueltan la arena en la cazuela, no estropearía el plato...).
Subimos un poco el fuego y lo dejamos hasta que se abran todas las chirlas. Por último, espolvoreamos el perejil picado por encima.
Y si sobra... Espaguetis con rape en salsa y gambas!!
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