Marchando unas magdalenas suaves y esponjosas con un delicado toque a kinder.... ricas ricas!!
Necesitamos:
- 275g azúcar moreno
- 100g leche
- 94g aceite de oliva virgen extra (arbequina)
- 100g barritas kinder
- 50g schoko bons
- 313g harina espelta blanca
- 15g levadura
Encender el horno a 220°C calor arriba y abajo.
Fundir las barritas y los schoko bons al baño maría. Reservar.
Batir con varillas eléctricas el azúcar con los huevos durante 5 minutos.
Si dejar de batir, añadir la leche y el aceite en chorro fino.
Añadir los kinder fundidos y remover.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y batir un minuto (lo justo para que se integre).
Repartir la masa en las cápsulas (yo las cápsulas las meto en moldes rígidos) y meter 20 minutos al frigorífico.
Pasado ese tiempo, bajar el horno a 200°C y meter las magdalenas durante 15 minutos (vigilar).
Enfriar en rejilla.
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