Este lugar pretende ser un recetario para mi a la vez que una ayuda para ti. Soy amatxo de dos txikis. Me apasiona la cocina y el monte. Mi intención es subir recetas de todo tipo; fáciles y más elaboradas, para hacer sola o con ayuda de los más peques...


martes, 22 de octubre de 2019

MAGDALENAS DE BARRITAS KINDER Y SCHOKO BONS

Marchando unas magdalenas suaves y esponjosas con un delicado toque a kinder.... ricas ricas!!

Necesitamos:
- 275g azúcar moreno
- 100g leche
- 94g aceite de oliva virgen extra (arbequina)
- 100g barritas kinder
- 50g schoko bons
- 313g harina espelta blanca
- 15g levadura

Encender el horno a 220°C calor arriba y abajo.

Fundir las barritas y los schoko bons al baño maría. Reservar.

Batir con varillas eléctricas el azúcar con los huevos durante 5 minutos.

Si dejar de batir, añadir la leche y el aceite en chorro fino.

Añadir los kinder fundidos y remover.

Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y batir un minuto (lo justo para que se integre).

Repartir la masa en las cápsulas (yo las cápsulas las meto en moldes rígidos) y meter 20 minutos al frigorífico.

Pasado ese tiempo, bajar el horno a 200°C y meter las magdalenas durante 15 minutos (vigilar).

Enfriar en rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario