Es como un bizcocho, pero muuucho más jugoso por dentro... Tenéis que probarla...es fantástica!!
Es super fácil de preparar y los ingredientes los básicos que hay que tener en todas las casas....😉
Necesitaremos:
- 3 huevos
- 250g de harina de espelta blanca
- 250g de leche
- 240g de azúcar
- 170g de aceite
- 1 sobre de cada color de gaseosillas
Encendemos el horno a 160ºC.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con unas varillas hasta que todo quede bien integrado.
Poner la masa en el molde bien engrasado y metemos al horno durante 40 minutos aproximadamente.
Apagar el horno y dejar la tarta dentro durante 5 minutos con la puerta entreabierta.
Sacar del horno, desmoldar y dejar que termine de enfriarse sobre una rejilla.
Una vez fría y con ayuda de un colador, espolvoreamos azúcar glas por encima.
Una vez fría y con ayuda de un colador, espolvoreamos azúcar glas por encima.
¿Fácil verdad?
No hay comentarios:
Publicar un comentario