Este lugar pretende ser un recetario para mi a la vez que una ayuda para ti. Soy amatxo de dos txikis. Me apasiona la cocina y el monte. Mi intención es subir recetas de todo tipo; fáciles y más elaboradas, para hacer sola o con ayuda de los más peques...


sábado, 19 de octubre de 2019

TARTA CALDOSA DE ESPELTA

Es como un bizcocho, pero muuucho más jugoso por dentro... Tenéis que probarla...es fantástica!!

Es super fácil de preparar y los ingredientes los básicos que hay que tener en todas las casas....😉

Necesitaremos:
- 3 huevos
- 250g de harina de espelta blanca
- 250g de leche
- 240g de azúcar
- 170g de aceite 
- 1 sobre de cada color de gaseosillas

Encendemos el horno a 160ºC.

Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con unas varillas hasta que todo quede bien integrado.

Poner la masa en el molde bien engrasado y metemos al horno durante 40 minutos aproximadamente.

Apagar el horno y dejar la tarta dentro durante 5 minutos con la puerta entreabierta.

Sacar del horno, desmoldar y dejar que termine de enfriarse sobre una rejilla.

Una vez fría y con ayuda de un colador, espolvoreamos azúcar glas por encima.

¿Fácil verdad?



No hay comentarios:

Publicar un comentario