Hoy traigo una opción buena y saludable. Una berenjena rellena con un pupurri de verduras a la que no le echamos harina para espesar... Así queda más ligera... ¿Os apetece?
Necesitaremos:
- 1 berenjena
- 1 Zanahoria
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 3 Champiñones portobello
- 4 bolas de espinacas congeladas
- 6 colas de gambón
- un poco de enmental rallado
Primero partir la berenjena por la mitad, hacerle unos cortes sin llegar al fondo y meterla tapada con film 3 minutos al microondas. Reservar.
En una sartén con un chorro de aceite, hacemos todas las verduras picadas.
Mientras, sacamos la carne de la berenjena con cuidado de no romper la cascara.
Cuando las verduras estén blandas, añadimos la berenjena picada y removemos.
Apartamos todo hacia un lado de la sartén y subimos un poco la temperatura... Echamos un chorro pequeño de aceite y sofreímos los gambones un poco. Mezclamos con todo.
Por último añadimos las espinacas y mezclamos todo bien.
Rellenamos las dos mitades de la berenjena, le ponemos un poco de queso rallado por encima y al microondas 2 minutos (no me apetecía encender el horno solo para esto).
No hay comentarios:
Publicar un comentario